Люди

Баранаускас Александр
               
Люди бывают очень жестоки,
В первую очередь к самим себе.
Лишь от того, что они одиноки,
Тем самим себе, причинив боль вдвойне.
Люди завистливы, также бывают,
Им плохо, когда у других хорошо.
С завистью сплетни они собирают,
Чтобы в депрессию вмиг ты ушел.
Много конечно людей и красивых,
Только снаружи, а не внутри,
Остается гадать, что в головах их,
Ты только в душу к ним посмотри.
Столько людей…и лишь немногих,
Мир не испортил своей «красотой».
Их называют чрезмерно убогими,
Но каждый остался из них сам собой!

01.03.2016 г.