Обращение к Богу

Баранаускас Александр
К Тебе хочу мой Бог я обратиться,
Прости, что мало время нахожу помолиться.
Только сейчас я начал это признавать,
И нет причин себя оправдать.
Не помню, когда начал осознавать,
Что уже начинаю Тебя забывать.
Моим поступкам нет оправдания,
От самого себя полное разочарование.
Дай мне сил быть терпимым мужем,
Пока что я еще ей нужен.
Пусть не обижается на мои слова,
Моя милая, любимая жена.
И открой глаза моей Маме,
Как отец ей лжет годами.
Что только она ему нужна,
Но на стороне у него другая семья.
И пожалуйста, помоги моей сестре,
Она сейчас живет в чужой стране.
Раз решила, что там ее счастье ждет,
Пусть, Твоя невидимая рука ее ведет.
А еще для себя попрошу я немного:
Не суди меня, прошу Тебя строго.
Хотя могу ли я такое разве просить?
Мне надо самому свою жизнь изменить.
Покажи мне правильную дорогу,
Я к яме приближаюсь понемногу.
Помоги мне поверить самому себе,
Что я еще такой нужен Тебе…

29.08.2016 г.