Главная награда!

Татьяна Медведева 13
Есть в жизни моей главная награда!
Не "Оскар", не "Кевин" и не "Орфей".
Не премия и не Олимпиада.
Но я счастливейшая из людей!

Не знаю, чем я заслужила это!
Ведь Бог послал подарок лучший самый!
В нём тайны мира, все его секреты!
Мне в жизни повезло! Я стала МАМОЙ!