Светись и свети

Нина Исбарова
Мне трудно идёт распаковка себя.
Эффект и заряд хоть даётся мощнейший.
Хочу не привычно лишь вкусно всегда,
А непривыкаемо сладко - не меньше!

Обслуживать хватит чужой интерес.
Прошу: улучшай свою жизнь хоть немного.
С усталостью, с ленью идёт пусть вразрез,
Но выигрыш затмит ожиданья и Бога...

Вперед. Без оглядки. СВЕТИСЬ и СВЕТИ!
Настойчивость может питаться лишь страстью.
Ты сможешь себя только так обрести
И быть сверхСобой с безганичнейшей властью....