Я учусь находить в себе счастье

Владислава Митрофанова
Я учусь находить в себе счастье,
Собирая себя из кусочков,
Наполняясь любовью и страстью
К красоте, что лежит между строчек.

Ведь гармонию струн и созвучий
С глубины своих душ доставая,
Мы вплетаем в дорогу и случай,
Красоту из тепла создавая