Я хочу быть лучом...

Владислава Митрофанова
Я хочу быть лучом и касаться дверей и зеркал,
Заходя в чей-то дом, гладить волосы тёплой волной,
Успокаивать тех, кого холод ночной испугал,
Танцевать нескончаемый танец, играя с луной