Запах листьев облетевших

Тамара Онистратенко
Запах листьев облетевших,
Отсыревшие леса,
Увядание циклично,
Жизнь безумно хороша.
Дождь немного барабанит,
Время сказки и тепла,
Созидание природы,
Красок ярких торжества.
Солнца блик, горчит рябина,
Гроздья стынут на ветру,
И туманом беспросветным
Вьется дымка по утру.
Нарисована картина,
На холсте блестит гуашь,
Так художник тонко видит,
Осени своей пейзаж.
30.09.2020