Два пути

Баранаускас Александр
             
Есть два пути – и больше не дано,
Дорога в Рай и в ад.
Всем выбор сделать суждено,
Не все это признать хотят.

Давно не радует людей,
Отчет что нужно дать.
«Лишь судьи мы жизни своей!»
Все в унисон кричат.

Им оскорбителен тот факт,
Что Кто - то выше их.
В глазах их праведник – фанат,
Преследовать будут таких.

Есть два пути - известно всем,
Придется выбирать.
Какой путь твой - тебе решать,
Тебя не будут заставлять.

Уверен в завтрашнем ты дне?
Проснешься ли с утра?
Решать о выборе тебе,
Давно уже пора.               

21.12.2017 г.