***

Светлана Хрусталева 2
Давай посидим вдвоем
Под небом ночным... Под звездами...
Горячего чая попьем,
И сон будем мерять верстами...
Ты мой самый лучший день,
А я твоя лучшая осень,
Но сердце мое мишень
Для наших с тобой вёсен...