***

Светлана Хрусталева 2
Полюбил он однажды одну...
Очень сильно и преданно, нежно...
Он пытался раскрыть глубину
Ее глаз, ее слов...безуспешно...

Был готов ей всю жизнь подарить,
Звезды искренне с неба снимая,
Но судьбы путеводная нить
Обрывалась, все планы ломая...

Он пытался раскрыть глубину
Ее глаз, ее слов ... Безуспешно...
Полюбил он однажды одну
Очень сильно и преданно нежно...