Мечта моя, любовь моя и счастье...

Наталия Берег
На сколько тягостно молчанье пустоты,
Где замерла душа в немой разлуке.
Где рядом есть другой, чужой, не ты …
На сердце давит груз холодной муки.

Слепая ночь моим словам не внемлит,
К мольбам глуха … надеждам, увереньям
Прошу очнись … Поверь - твой дух не дремлет,
Пусть наградит с тобой одним смятеньем.

Готова я к твоей любви и страсти,
Смогу пойти с тобой одной дорогой.
Мечта моя, любовь моя и счастье  -
Я так устала быть тебе далёкой.

На сколько тягостно молчанье пустоты,
Где замерла душа в немой разлуке.
Устала от холодной немоты,
Но чужды мне чужие губы, руки …