Чтобы огонь любви не гас...

Эльвира Раздымахова
Как много женщин есть достойных,
Что часто плачут от мужчин!
От их поступков непристойных,
И множества других причин...
Как больно видеть эти слезы,
Поблекшие от них глаза,
Уставшие от жизни прозы,
А ждут от жизни - чудеса!
Простое маленькое чудо -
Букет роскошных белых роз,
Без повода, однажды утром
Мужчина женщине принёс.
Она еще едва проснулась,
А тут  - сюприз приятный вдруг,
И сразу в счастье окунулась,
Сумел порадовать супруг!
Не правда ли, какая радость,
Видеть сиянье милых глаз!
И это - маленькая малость,
Чтобы огонь любви не гас...