***

Светлана Хрусталева 2
Без расставания не будет встреч,
Без бури не бывает океана,
И угли в сердце мне бы не разжечь
Для этого внезапного романа...

Мы так похожи... Мысли и слова...
Душа в любви с осколками желаний...
Но только больше кругом голова
От этих сверхъестественных созданий...

Но пламя в сердце больше не разжечь
Для сказочного этого романа...
Без расставания не будет встреч...
Без бури не бывает океана...