Осенний настрой

Вера Ильинова
за излукой старый дом наш,
за разлукой, где-то там,
и удар судьбы наотмашь,
нет, не с "чистого" листа,
все сначала не бывает,
год за годом - долог путь,
журавлей тревожных стаи,
мне б с тобой куда-нибудь.