Клятва

Светлана Хрусталева 2
Я с тобой и в печали и в радости,
Я с тобой каждый вдох на земле, Я с тобой, лишь с тобою до старости,
Я с тобой и в мороз в феврале.
Я с тобой разделю свое счастье
И любовь на двоих пополам,
Я с тобой даже в шторм и ненастье,
И тебя ни кому не отдам!