Моё маленькое счастье

Михаил Улькрис
Моё маленькое счастье...
Просто рядом быть с тобой.
Засыпать и просыпаться...
Зная ты всегда со мной.

Вроде мелочь, чушь какая,
А душа идёт в полёт.
Каждый раз тепло и нежность
На день мне заряд даёт.

Ты мой стимул, батарейка...
Генератор всех идей.
Ничего с тобой не страшно...
Вместе мы всего сильней.

Взгляд, улыбка...волны чувства
Накрывают с головой.
Я шепчу...тебе...губами...
Навсегда...навечно твой.

И кому какое дело...
И пускай сошёл с ума.
Ты одна...в дороге вечность...
Только ты одна нужна.

Пролетят мгновенья годы,
Станут хрупкими тела.
Ну и пусть...давно не важно...
На душе всегда весна.

Моё маленькое счастье...
Рядом ты, всегда со мной.
Я лежу с улыбкой глупой...
От любви, от нас с тобой.