Запах твоих духов

Илья Сорокин 3
Целый мир был готов положить он к ее ногам,
Покоряя миры и планеты сдвигая с орбиты,
Смертный наглец, что решил бросить вызов богам,
Только чтоб, ещё раз, прикоснуться к губам Афродиты,

Полчаса рядом с ней стоят сотни часов ожидания,
Только время летит и не может замедлить свой шаг,
Ты в объятиях ее, и безумно боишься прощания,
Прижимая все ближе к себе и чуть еле дыша,

И сердца - как одно, начнут биться в едином ритме,
И касания нежные - пламя зажгут в груди,
Мы с тобою находимся будто бы в старом фильме,
Только близятся титры, а значит мне нужно идти,

Мое горло сжимает слезами как будто гарротой,
Но я счастлив что был с тобой, и я делаю вдох,
И ты взглядом меня провожая уходишь со мною,
Но с собой я унёс только запах твоих духов...