Цветы в руке

Влад Сумарок
Цветы в руке - такие, как хочу…
И ей другие не нужны ни разу…
Она прижмётся к моему плечу,
Глаза закроет и вздохнёт. Заказан

Ей путь в мои «запретные сады», -
В мои былые сны и «переплаты»…
За окнами начнётся бег воды,
Закончатся вагонные раскаты…

Она прижмётся к моему плечу
И застрекочет ласково-"сверчково"…
О чём, мол, так загадочно молчу?!
Я не молчу… Я рву свои «оковы»,

Закапываю в дальних островах,
До пепла выжигаю их охотно!
…О, сколько грусти в радостных словах!
О, сколько боли в правде отчего-то!..

Она прижмётся… С нею, под свечу,
Мы окунёмся в запахи-услады
Бордовых роз… А, может, - просто чувств,
Почти без слов,
Почти без долгих взглядов…


26.09.2020