Жертвам нового порядка

Стихоход
Моя почта zhilins72@mail.ru

Идёт колонна в вечность через яр.
Стоят шеренги на краю оврага.
Стенанья тщетны. Знает млад и стар.
В их палачах рождается отвага.

Как запах крови любит всё зверьё.
Так полицаям нужен запах смерти.
Вчерашний пекарь обхватил цевьё.
Сегодня он чужие судьбы чертит.

В кармашке фото - дети и жена.
Дождутся папу - то-то будет радость.
Ну а пока в глазах лишь пелена.
И ничего людского не осталось.

Команда - Залп !... И вот летят в овраг
Его друзья , знакомые , соседи.
Штыком добить "вояка" только рад.
Он наяву высокой целью бредит.

Под рёбра! В горло! Глубже ! Провернуть !
С размаху рубит. Топчет сапогами.
В глазах убитых застывает жуть.
И массы тел ложатся штабелями.

Стоит в сторонке серый* офицер.
Он наблюдает за работой зверя.
- Когда закончим этот "комплекс мер",
Прикончу швайне. Я ему не верю...

Последним рухнул в яму полицай.
Упал средь жертв , залив их чёрной кровью.
Земля всех примет. Всех ли примут в рай...
И всех ли вспомнят с трепетной любовью.

Настигла кара серых* упырей.
Был трибунал. Был приговор суровый.
Их проклял каждый. Русский и еврей.
Но в мир опять пришёл порядок новый.

Венки приносят в яр для палача.
И средь людей он назван самым лучшим.
Нет ! Не случайно. Нет ! Не с горяча.
Предав , меж тем , загубленные души...

Сейчас потомки недобитых крыс
Подняли знамя серых* людоедов.
А Мир "слепой" в молчании завис.
Пилюлю равнодушия (русофобии) отведав.

(*цвет формы СС )