Просто смотреть на звезды

Радислав Коваленко
Просто смотреть на звезды
И размышлять о вечном...
Строить большие планы
И наблюдать за млечным...
Где-то за много милей ,
оставляя тревогу,
Думать о счастье вечном,
Думать о счастье с Богом!
И вспоминать о главном...
В небо смотря сердцами...
Рассуждая о вечном ,
Просто смотреть... Глазами...