Пожелания в День Ангела

Григорий Вернов
...Да хранит светлый Ангел небесный
Золотое безсмертье души
И огонь возжигает чудесный
В сердца любящей, нежной тиши...

Пусть пройдут мимо бури, тревоги,
Не задев милый, радостный дом!
Пусть лампада Всесильному Богу
Мирно, ласково теплится в нем!

Григорий Вернов 30.09.2020 от РХ
в день памяти Веры, Надежды, Любови
и матери их Софии.