ИстФак

Сергей Лотышев
Как замешивают тесто?
Мните воду на муке.
Казаки в гурьбу протеста,
В митинг, с шашкою в руке.

Я не шашка и не пешка!
Ямы смысла на плакат.
Канет, сделанное в спешке,
Камнем в реку молока.

И волна о берег пряный
Разобьётся как о щит.
Воля выпечена в пряник
С росписью, It's fuckin shit!