О любви!

Никита Усов 2
Быть или не быть,
Любить или влюбиться,
О грусти говорить,
Забыть её, забыться.
Выпить все вино,
Готовое в стакане,
И каждый раз её,
Трахать, где-то в спальне.
От нежностей и ласк,
Шептать на ушко милой,
В груди от шумных лязг,
Где бьётся сердце с силой.

Быть или не быть,
О чем желать на свете,
Чтоб снова дальше жить,
И ждать любви в завете.
Уже давно всё решено,
Не быть, не ждать рассвета,
Когда в душе совсем не то,
Лишь боль с названием бреда.
Лишь снятся сны, с её лицом,
Прекраснее, чем солнце,
Мы под луной, с тобой вдвоём,
Страдаем от эмоций.

Кто верит в этот плоский мир,
Прошу посторониться,
Ваш мерзкий в меру элексир,
Отправит всех в больницу.
Любовь, без чувств обычный яд,
Заманчивый отрезок,
В котором люди сохранят,
Всю боль чужих нарезок.
Я развлекаюсь как хочу,
Гуляю, пью и много знаю,
Настанет день, когда начну,
Держать закрытой эту спальню.

Настанет вскоре час суда,
Когда скажу ей прямо,
Все это, это для тебя,
Твой мир - моя награда.
Она тот свет внутри меня,
Моя любовь и муза,
Со мною вечно будет та,
С кем рад всегда проснуться.
Кого всегда готов обнять,
И выпить, с нею, если нужно,
Кого готов, как тьму принять,
Как в сердце, так и в душу....

Быть или не быть,
Любить или влюбиться,
О грусти говорить,
Уж, лучше утопиться.
Не знаю, что еще сказать,
О чем желать уже не знаю,
Себе достало вечно врать,
В огне безчувственно сгорая.
И снова будто бы в реке,
Плыву покрытый скольким потом,
Копаясь в звёздном тайнике,
С очень сложным кодом.
Теперь мне, как-то все равно,
Живу себе, и ладно,
Люблю тебя давным давно,
А, ты, меня недавно!