Господь Бог и Его Роковая Ошибка!

Александр Федоров 4
Ошибался Господь, Адама и Еву "создавая"!
С печалью взирает он с небес,людей не узнавая!
Создавал их по образу и подобию своему!
Но результат очевиден теперь и ему самому!

И в хаосе вечном пребывает вся планета Земля!
Человек человека судит,не ты,Господь,им судья!
Разврат,обман,убийства,все пороки,каждый божий день!
Только смерти забирать жизни людские совсем не лень!

И пожары,сжигая всё на своём пути,рвутся вперёд!
Цунами,тайфуны,ураганы,лавины, -  круглый год!
Слишком много людей на Земле без еды - умирает!
А грешная планета Земля,да, она - погибает!

И пусть я букашка и муравей, да, я твой Божий раб!
Но почему Создатель ты мой, - Аду Земному так рад?
Да,я никто и ничто пред тобой,чтоб тебя,Бог, - Судить!
Но не могу,не хочу,в этом мире безумном больше жить!
 
Планетой нашей правит Дьявол,а жизнь - полное дерьмо!
Мне с новой силой в затылок дышит - абсолютное зло!
Боже,почему ты молчишь,тебе на людей наплевать?!
Так стоило ль жизни,Господь, - Адаму и Еве давать?