На 25- летие

Анатолий Серебряков
Четверветь  века - немалая  дата
Правда  в вечночсти  - капля всего,
Как плод райский, добром , злом  богата
Потому столь трагична  она.

Цели Бога иные,  чем наши,
Время в дланях Его - инструмент.
Слёзы скорби в сердцах если даже ,
Они  к радости вечный презент!

Бог глаза нам свои  предлагает,
В коих Вера, Надежда, Любобовь,
И любая боль, страх убегает,
Видя Агнца пролитую кровь.

Боже Святый  наш, вечно да будет
Свадьбы нашей день  благословен!
 Всё  плохоё  давай позабудем,
 Впереди ждёт победа - не тлен!