ничего, кроме вечности

Август Май
ничего, кроме вечности
10:26
Публикация номер 5891

следователь швырнул мне экспертизу:
это новый вид наркотиков!
признавйся, как называется у вас, накарманов?
я стеснительно и даже стыдливо признался:
она называется вечность;
без кавычек;
некоторые, тоже пишущие, говорят про харизму - никакой у меня харизмы -
это элементарный порошок вечности -
это подобно тому, как превращаются в сухопутных котов морские котики -
надо писать не так, а веслом по воде, по крупному -
стоит в отставку - и отстой, пиши мемуары и романы -
и ничего не остаётся после смерти, конечно -
только этот порошок хорошо принимать при жизни, а он достаётся только трупам;


18 ноября 2019 года примерно 10:34


***



© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119111803147