Отпусти, сотри все поцелуи

Юлия Фузул
Проходили ветры и туманы,
Разливался бронзовый закат,
Я в ладонях моря будто пьяный,
Вот и все. Конец или антракт?

Отпусти, сотри все поцелуи,
Не тяни меня обратно, я молю.
Ты с другим – я даже не ревную,
Создавайте крепкую семью.

Знаю, ты однажды вспомнишь
Наши клятвы и уютный дом,
Первую любовь не похоронишь,
Не забудешь миг, где мы вдвоем.

А потом сквозь годы расстояний,
В суматохе призрачных миров,
Дождь осенний будет барабанить,
Будто код из точек про любовь.

И тогда ты подойдешь поближе,
Проведешь легонько по стеклу,
И по имени меня ты еле слышно
Позовешь... Я только не приду...

2020

Больше стихов – https://zen.yandex.ru/lisabudur