18. Ночь легла седою мглой...

Надежда Линник
Ночь   легла   седою   мглой   на   крыши…
          Час   вечерний   -   медью,   как   зола
Догорел…   Стал   ветерок   не   слышен…
          Зазвучала   звоном   тишина.

Звёзд   мерцанье…   Ярким   окоёмом-
          Словно   прорубь   в   небе   Лунный   свет…
В   состоянье   ночи невесомом-
          Млечный   Путь   прокладывает   след…


19.09.2020