Чувствую себя взрослым,

Татьяна Бекоревич
как мама
на фотке в молодости:
напялил, но не длинные –
в полосочку носки;
штаны не до колена –
до пола – широки;
не курточку – шубейку;
не шарфик – свитерок…
как мамочка, как мама –
как маменькин сынок.

Забросил ноут, игры
и прочие дела.
Поел – посуду вымыл,
носочки постирал,
одёжку перечистил –
устал!
Прилёг, поспал…

Какой смешной котейка!
Он маме помогал