На пеньке... 3

Александр Михайлович Токарев
                К.
улыбка враз с лица исчезла
и не оставила следа
мне горько что с тобой случилась
беда
*
мне рассказали все об этом
чисты они как образа
прекрасные как у ребенка
глаза
*
я буду рядом дорогая
и ноша на двоих легка
всегда моя сопровождает
рука
*