если лето, и мухи читают стихи

Август Май
если лето, и мухи читают стихи

счётчик плохо работает в форме сложенной газетки:
ты читателей не отгоняй, может, стихи ещё не пропали,
ведь мёд не пахнет, как деньги, а время - не деньги;
ты подумай: что такое сто современных рублей? хня.
а сто лет? то-то же; сложно, как два пальца об асфальт и в розетки;
мухи ценят не буквы и не слова, им важен дух, напиши им про пали,
ведь наступит час икс - потом игрек, потом й, день сурка и день ги -
и читать станут образованные мухи собранные из мусоропровода странички мои про меня.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118111801568