Не целуй кого попало

Тамара Зуева Бурдуковская
С улыбкой от Тани Шуваловой

http://stihi.ru/2019/06/22/4139

Загорюнилась Настасья:
Крепко так любила Васю,
Приласкала дура Ваську,
А он взял и сбёг с Параськой,

А вчера сказала Свете:
Не подкатывай до Пети!
Наш всеобщий друг Петруша
Целовал её под грушей,

Помнит, как под тёмной ёлкой
Звездам счёт вела с Николкой,
Называл её милашкой
Сумасбродный старый Яшка!

Целовали, обнимали,
Только замуж не позвали,
Запечалилась Настоха,
Целовалась, видно, плохо!