бросить писать стихи легко

Август Май
бросить писать стихи легко

легче, чем пить водку и курить;
но болеть потом больнее, чем в ломке.
бросивший писать поэт - это безногий слепой инвалид,
наощупь ползущий к пропасти.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118111601348