Мгновенье

Людмила Тутова
Плыви мгновенье,
      Распечатай время.
Твоё стремленье
      Ни чем не измерить.
Оно умчится,
      Как лёгкий ветерок.
И не стремится
      Вписаться в некий срок.
Ему не писан
      У времени закон.
В пути не виснет,
      Нигде не бьют поклон.
Мгновение миг,
      Не оценён ни кем.
Кто его постиг,
      Тот в жизни преуспел.
01.10.20.