20. Пел Август на сотню ладов!

Надежда Линник
Луна   ярко   на   небе   светила,
               И   ночка   была   хороша,
Рощу   стрОйных   берёз   усыпила-
               Звучаньем  цикад   не   спеша.
Журчанием   речки   игриво
               Пел   Август   на   сотню   ладов…
Так   нежно,   тепло   и   красиво-
               Быть   раем   он   вечным   готов!


19.09.2020