В деревне рай

Анатолий Кузнецов 2
Мы живём, пока живётся.
Что нам рано умирать,
Если сердце ещё бьётся
И с утра легко дышать.
Пусть под вечер ноги стонут,
Поясницу червь грызёт...
Ночь, она как в речке омут,
Все проблемы заберёт.
Утром солнышко разбудит.
Петухи кричат: "вставай!"
Кто нас в старости осудит,
За такой в деревне рай.
  01.10.2020г.07:07