Поймём

Людмила Тутова
Прощай, сентябрь,
С улыбкой нежной.
Пришёл октябрь
С прохладой свежей.

Губы надул 
Уж, от обиды,
Нам растолкуй
Свои все виды.

В злате пока,
А там, глядишь,
Разомнёшь бока
И полетишь...

Ты же, октябрь,
С прохладой прежней.
Поймём тебя
С улыбкой нежной.
01.10.20.