Кумкват

Людмила Тутова
Кумкват - экзотика
Для нашего здоровья.
Гость  подоконника,
Лишь создай условия.

Он всем помогает
При употреблении.
Он рак удаляет,
Врачей это мнение.

Ешьте осторожно,
Если есть аллергия.
Здороветь, возможно,
Будете дорогие.

Волшебный этот фрукт
С кожурой съедаете.
Полезный сей продукт,
Главное, не страдайте.
01.10.20.