Мантры на рассвете

Вадим Константинов 2
                Пусть рассвет
                Будет вновь недолог...

                Но я увижу опять,
                Как порвётся
                Небесный полог...
         
                Точно седьмую
                Печать
                Снимет с неба
                Невидимый кто-то...

                Тайный свершив
                Ритуал!..

                И буду счастлив,
                Что к той "работе"
                Я приобщённым стал!..
                27.08.2016.


                Вновь своей мантрой
                Особой
                Я прогоняю ночь...

                "Прочь уходи!...

                И не пробуй
                Силы Добра превозмочь!..

                Прочь уходи!..

                И, теряя
                Силы свои,-
                Не скули!.."

                Вот уж река золотая
                С неба стекла до земли!..
                27.09.2018.