Бредовое признание в любви, или Найди анаграммы

Влад Норманн
(В духе Велимира Хлебникова) 

БОРЗАЯ, Я, ЗАБОР
и странный ОБРАЗ Я,
ГРОЗА - Я из-ЗА ГОР.
втыкаю свой БАГОР
опять в ГОРБА КРАЯ,
ЯРКА и глубока
мелодия моя,
ловлю я облака,
свой новый стих кроя,
я - АВТОР, вот ТОВАР:
ОТВАР и чешуя,
не надо мне ОТРАВ,
живу, мечту творя,
звучит ветров ВОКАЛ.
из ЛАВОК бьёт струя,   
стоят в углу БОКАЛ
и КОЛБА для тебя,
мне без тебя никак,
не отвергай меня...