Великие и известные 392. 2 часть

Дмитрий Юсуфзянов
Рене Коти.

Нас без устали судьба по жизни гонит,
Хоть зачастую не в паруса нам ветер.
"Мне потребовалась целая жизнь, чтобы понять,
Что вовсе не нужно понимать всё на свете."
2020