По Луне

Людмила Тутова
Гармония окружающего мира очень тесно соприкасается с энергией Луны, сменой фаз Луны и каждым лунным днём. Если вы сделаете Луну своим союзником, то очень скоро заметите, жизнь начинает меняться, у вас появляется больше сил, энергии, дела делаются как бы сами собой, улучшается настроение, повышается трудоспособность, сохраняется молодость и красота.

На большой Луне
   Тревожно.
И в теле  хвори, 
   Всё сложно.
Подружить с Луной
   Нам надо.
Быть с её волной
   Я рада.
С Луной подружить
   Надо бы.
Здоровыми жить
   Рады бы.
Ритмы  невольно
   Все с Луной.
Люди довольны
   Новизной...
01.10.20.