За Клязьму...

Старый Шпрот
Нашу душу, речку Клязьму,
замутили бл@дской грязью.
Ту м@нду, хандру и язьву,
что сгубила нашу Клязьму,
уеб@шим -- без боязни!..

... прославею демагогом --
вкупе с тремором и слогом ...

... от членораздельной речи
голова врастает в плечи --
алкоголь, конечно, лечит
голову, но губит печень ...
 _____
Фото из Ин--та.