Про радости

Лара Чудесакина
У нас с тобой деревенские радости
Которые от алтаря и до старости
В субботу ужин
В воскресенье служба

Жилище у нас каменное
А мы все равно раненые
Вместо стрел - дротики
На лице готика

Ничего, если закурю вторую?
Бесспорно скверно, но ведь не ворую
Совсем курить бросить?
Сука ты, осень..