на юг

Роман Добранич
Отбери меня у всех,
у всех
кто рядом,
вокруг
к себе,
в твой усыпанный мелким песком,
словно сахарной пудрой,
твой юг..
забери к себе, подальше,
в кармашек
твоей разноцветной ветровки.
верёвкой перевяжи,
чтоб не украли..
так ловко,
изящно,
спокойно..
так, как умеешь лишь ты..
скажи
мне-
"будь со мной, рядом"
и мне ничего не надо
больше.
отпечатки твоих следов
на моей коже,
Солнце в твоих глазах...
возвращайся...
я прошу-возвращайся назад..