39 Да что за..

Селезнев Михаил Альбертович
Бывает привычка, заразная, что ли
Движенье повторяется само, против воли
Так в шахматном турнире я на компе играю
Одну и ту же ошибку в энный раз повторяю

Наверно в сотый раз такое случается
А оно все повторяется
И сделать с собой ничего не могу
Пожелать, разве что, такое врагу