Про людей

Лара Чудесакина
Все люди ангелы
Просто с крыльями у нас беда
Кто-то их продал
Кто-то их пропил
У каждого своя ерунда

Те, кто с ними расстаться не захотели
Встали на подоконник и полетели

Есть еще полуангелы
Те, что с одним крылом
Обычно поэты
Не летают, пишут об этом,
Принимая увечье с трудом

Понять их, конечно, не сложно
Помнят, что умели летать, а теперь невозможно

А есть ангелы люди
Не получившие крыльев от рождения
Они то как раз летают
Потому что не знают
Что для полета нужны приспособления..