Шаги

Эльф Ли
Шаги... в этой сонной тишине
Заводят часовой механизм.
Не жди! Ты можешь не успеть
Войти в ворота весны!

Ведь сны о тёплых солнечных днях
Всё чаще посещают твой дом
И ты уже разделся сгоряча
И в шкаф убрал коньки и пальто.

Тик-так... ресницы отсчитали такт
И за окном разлился рассвет,
Смотри! Там грач надел парадный фрак,
Чтоб знали все, что зимы больше нет!

Весна! Дамы сбросили чулки
И значит, сожжены все мосты!
И ты наденешь тёмные очки,
Чтоб не ослепнуть от красоты!

Шаги в этой сонной тишине
Заводят часовой механизм.
Не жди! Ты можешь не успеть
Войти в ворота весны!