Автобуса чёрный тубус В духе Хлебникова

Влад Норманн
Автобуса чёрный тубус
мне нравится не особо,
бог брови на небе супит,
а звёзды, как клёцки в супе,
с чего же мир тонет в злобе? -
смотрю я на небо тупо,
как мне разобраться в сути? -
грусть травит парами ртути,   
пусть люди меня не судят,   
не знаю: что дальше будет,
куда увезёт автобус? -
ночь крутит огромный глобус...