Вечерний полумрак

Анохин Сергей
Вечерний полумрак похож на утренний рассвет.
Ещё чуть-чуть и схожести теней сойдут на нет.
Не будет после томной ночь, но будет снова день.
Не ярок ночью лунный свет - от солнца полутень.